Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty soup with duck meat and homemade egg noodles Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему

Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему Hearty soup with duck meat and homemade egg noodles

Duck meat is considered one of the most used types of meat in cooking. Duck meat can be prepared as an independent dish, or can be used in soups and borscht, appetizers and salads, pilaf and stews. Duck meat is fried, boiled, stewed and baked, grilled and steamed. At the same time, regardless of the method of heat treatment, the meat remains juicy, tasty, and most importantly retains the nutrients necessary for the body.


Утиное мясо занимает одно из наиболее востребованных мест в кулинарии и широко применяется в самых разных блюдах. Его можно подать как самостоятельное блюдо или использовать в супах и борщах, в закусках и салатах, плове и рагу. Утку жарят, варят, тушат и запекают, готовят на гриле и на пару. Независимо от способа обработки мясо остаётся сочным и вкусным, при этом сохраняет питательные вещества, важные для организма.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Rinse the duck meat thoroughly with running water, peel the vegetables and rinse with water to remove debris and dirt.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Мясо утки тщательно промойте проточной водой, овощи очистите и ополосните водой от мусора и грязи.
  2. To prepare the broth, place the duck meat in a saucepan and fill it with water. Place the poultry meat on the stove, wait until the liquid boils, then drain it and add another water to the pan with the meat. Add peeled whole vegetables such as onions and carrots to the meat. Add parsley root, salt, bay leaf and pepper to the broth. Place the broth on the stove, bring it to a boil, then reduce the heat and continue cooking the meat for one hour. If necessary, remove any foam that forms on the broth.
    Для приготовления бульона утиное мясо положите в кастрюлю и залейте его водой. Отправьте мясо птицы на плиту, дождитесь, пока закипит жидкость, затем ее слейте и наберите в кастрюлю с мясом другую воду. К мясу присоедините очищенные целые овощи, такие как лук и морковь. Добавьте в бульон корень петрушки, соль, лавровый лист и перец. Бульон отправьте на плиту, доведите его до кипения, затем убавив огонь, продолжайте варить мясо в течение одного часа. По необходимости убирайте образующуюся пену на бульоне.
  3. After time, strain the broth through a sieve, discarding the vegetables. Transfer the finished poultry meat to a separate plate and set aside. Place the clean broth on the stove, as it boils, add chopped onions and carrots and cook the ingredients for about 5-7 minutes. Then add the chopped potatoes and continue cooking the soup for another 5 minutes.
    По истечении времени процедите бульон через сито, избавив его от овощей. Готовое мясо птицы переложите в отдельную тарелку и отложите в сторону. Чистый бульон отправьте на плиту, по мере его закипания добавьте измельченные лук и морковь и варите ингредиенты примерно 5-7 минут. Потом присоедините измельченный картофель и продолжайте варить суп еще 5 минут.
  4. Cut the cooled duck into small pieces and add to the soup. Next, dip the noodles into the soup, stir the ingredients into the soup and add salt. Simmer the soup over low heat until done, stirring the ingredients occasionally.
    Остывшую утятину порежьте небольшими кусочками и отправьте в суп. Следом опустите в суп лапшу, перемешайте ингредиенты в супе и добавьте соль. Варите суп на медленном огне до готовности, периодически помешивая ингредиенты.
  5. Pour the hearty soup with duck meat and homemade egg noodles into bowls and add finely chopped herbs, cream and crispy croutons.
    Сытный суп с утиным мясом и яичной лапшой по-домашнему разлейте по тарелкам и дополните его мелкорубленной зеленью, сливками и хрустящими гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому