Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled vegetable soup Суп из овощей, обжаренных на гриле

Суп из овощей, обжаренных на гриле Grilled vegetable soup

Vegetable soup made from baked vegetables is hearty, dietary, healthy and incredibly tasty due to the smoky aroma. Serve the dish with sour cream and fresh herbs. You can also toast rye bread or make croutons for soup.


Суп из запечённых овощей выходит сытным, полезным и диетическим, благодаря ноткам дыма и удивительно насыщенному вкусу. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Можно добавить к блюду поджаренный ржаной хлеб или сухарики.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and peppers. Cut the onion into 6 parts and the pepper into quarters. Remove the peel from the garlic and cut the head in half.
    Лук и перец почистите. Лук разрежьте на 6 частей, а перец на четвертинки. С чеснока снимите шелуху, головку разрежьте пополам.
  2. Add vegetable oil to the prepared vegetables and stir. Place onions and peppers in a heatproof bowl. Place the tomatoes on skewers. Wrap the garlic head halves in foil, adding a little water to them.
    К подготовленным овощам добавьте растительное масло и перемешайте. Лук и перец выложите в жаропрочную миску. Помидоры насадите на шампуры. Половинки чесночных головок заверните в фольгу, добавив к ним немного воды.
  3. Place the vegetables on the grill grate over heated coals and bake, turning, for about 20-25 minutes. Pour tomato paste into the pan, add finely chopped basil, salt, coriander and black pepper. Bring to a boil and remove from heat.
    Овощи выложите на решетку мангала над прогретыми углями и запекайте, переворачивая, около 20-25 минут. Влейте в кастрюлю томатную пасту, добавьте мелко нарубленный базилик, соль, кориандр и черный перец. Доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Remove the cooked vegetables from the coals. Transfer them to the board. Peel the garlic, chop the remaining vegetables finely. Mix grilled vegetables in a saucepan with tomato paste and transfer to the stove, bring to a boil.
    Готовые овощи уберите с углей. Переложите их на доску. Чеснок очистите от шелухи, остальные овощи нарежьте мелко. Овощи-гриль смешайте в кастрюле с томатной пастой и переместите на плиту, доведите до кипения.
  5. Serve the finished soup in portions, add sour cream to each portion and garnish with basil leaves.
    Готовый суп подавайте порционно, к каждой порции добавьте сметану и украсьте листочками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому