Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cocoa glaze Глазурь из какао

Глазурь из какао Cocoa glaze

Chocolate frosting consists of just three ingredients - cocoa powder, butter and water. By the way, cocoa cake icing does not cause any harm to teeth. The fact is that there is no sugar at all; moreover, the cocoa bean peel, which is used to obtain the powder, is known for its antibacterial effect. So cocoa frosting will complement your baked goods without any harm to your smile.


Шоколадная глазурь готовится всего из трех компонентов: какао-порошка, масла и воды. При этом такая глазурь без сахара не вредит зубам. Более того, кожура какао-бобов, используемая при производстве порошка, известна своими антибактериальными свойствами. Поэтому глазурь на основе какао станет отличным дополнением к выпечке, не нанося ущерба вашей улыбке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the container in which you will cook cocoa.
    Подготовьте посуду, в которой будете варить какао.
  2. Pour water over cocoa powder and place over low heat.
    Залейте какао-порошок водой и поставьте на медленный огонь.
  3. Melt the butter in the microwave and gradually pour it into the cocoa. Mix well.
    Растопите сливочное масло в микроволновке и постепенно вливайте его в какао. Хорошенько перемешайте.
  4. Cool and use for glazing.
    Остудите и используйте для глазирования.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому