Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Gut the duck if necessary, wash inside and out and dry with a paper towel. Wash the oranges and apples and remove the core and seeds from the apples.
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Утку по необходимости выпотрошите, вымойте внутри и снаружи и обсушите бумажным полотенцем. Апельсины и яблоки помойте и удалите из яблок сердцевину с семечками.
Take the duck and thoroughly rub it with salt, seasoning mixture and spices inside and out. Cut apples and oranges into small slices, stuff some of the fruit into the bird's belly and sew it up with thread.
Возьмите утку и тщательно натрите ее солью, смесью приправ и специи внутри и снаружи. Яблоки и апельсины нарежьте небольшими дольками, начините частью фруктов брюшко птицы и зашейте его нитками.
Place the stuffed duck in a baking sleeve, add the remaining orange and apple slices to it and tie the edges of the sleeve. Place the dish in an oven preheated to 180°C to bake for an hour and a half until cooked. 5 minutes before the end of baking, cut the sleeve and brush the duck with honey, then put it back in the oven to get a golden brown crust.
Начиненную утку выложите в рукав для запекания, присоедините к ней оставшиеся дольки апельсина и яблока и завяжите края рукава. Отправьте блюдо в разогретую до 180 °С духовую печь запекаться в течение полутора часов до готовности. За 5 минут до окончания запекания, разрежьте рукав и смажьте утку медом, затем снова отправьте в духовку для приобретения румяной корочки.
Quickly serve the rosy duck with a caramelized crust hot, complementing the dish with a salad of fresh vegetables and a spicy-sweet sauce to taste.
Румяную утку с карамелизированной корочкой на быструю руку подавайте в горячем виде, дополнив блюдо салатом из свежих овощей и остро-сладким соусом по вкусу.