Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled rice porridge on water with raisins and apples Разваристая рисовая каша на воде с изюмом и яблоком

Разваристая рисовая каша на воде с изюмом и яблоком Boiled rice porridge on water with raisins and apples

Try cooking rice porridge not with milk, but with water. With raisins and pieces of sweet apple it will turn out especially tasty and aromatic. If desired, add a little cinnamon before serving.


Попробуйте сварить рисовую кашу на воде, а не на молоке. С изюмом и кусочками сладкого яблока она получается особенно ароматной и вкусной. При желании добавьте перед подачей немного корицы.


Steps / Шаги:

  1. Wash the apple, peel and cut into cubes. Rinse the raisins and soak in hot water for 10 minutes. Rinse the rice 3-4 times until the water runs clear.
    Яблоко помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Изюм промойте и залейте горячей водой на 10 минут. Рис промойте 3-4 раза, пока вода не станет прозрачной.
  2. Place the rice in a saucepan, add water so that it is 2-3 cm higher than the cereal. You can add a pinch of salt to taste. Place on the stove; when it boils, reduce heat and cook for 10 minutes.
    Рис положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была выше крупы на 2-3 см. По вкусу можно добавить щепотку соли. Поставьте на плиту, когда закипит, уменьшите нагрев и варите 10 минут.
  3. Melt the butter in a frying pan and fry the apple slices for 2 minutes. Add raisins, stir, let simmer for 5 minutes.
    В сковороде растопите масло и обжарьте кусочки яблок 2 минуты. Добавьте изюм, перемешайте, дайте потушиться 5 минут.
  4. Add apples and raisins to the rice porridge, mix gently, cover with a lid, cook for another 5-8 minutes. Let the finished porridge stand on the stove under the lid and swell.
    В рисовую кашу добавьте яблоки с изюмом, аккуратно перемешайте, накройте крышкой, готовьте еще 5-8 минут. Готовой каше дайте постоять на плите под крышкой и набухнуть.
  5. Drizzle rice porridge with apples and raisins with honey before serving.
    Рисовую кашу с яблоками и изюмом перед подачей полейте медом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому