Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lush cake with custard in a frying pan Пышный торт с заварным кремом на сковороде

Пышный торт с заварным кремом на сковороде Lush cake with custard in a frying pan

A cake is a type of sweet pie, usually consisting of several layers soaked in cream or jam. The basis of the cake is cake layers, which can be sponge, puff, shortbread or waffle dough; sour cream, yoghurt or fruit cream is used as a layer. An excellent addition to a sweet delicacy are nuts, berries and fruits, which give the confectionery an amazing taste and aroma.


Торт — это разновидность сладкого пирога, обычно состоящего из нескольких слоев, между которыми размещён крем или джем. Основа торта состоит из слоёв теста: бисквитного, слоёного, песочного или вафельного. В прослойку чаще всего кладут сметанный, йогуртовый или фруктовый крем. Отличным дополнением к десерту служат орехи, ягоды и фрукты, которые придают изделию насыщенный вкус и аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Sift the flour to obtain an airy dough, wash the eggs with running water and dry with a paper towel, remove the milk and butter from the refrigerator.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Муку просейте для получения воздушного теста, яйца помойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, молоко и сливочное масло вытащите из холодильной камеры.
  2. Take a small saucepan and combine raw eggs, sugar and milk in it. Mix the ingredients thoroughly and gradually add the previously sifted flour, constantly stirring the egg-sugar mixture. Place the pan with the cream on the stove and cook it, stirring constantly until thickened.
    Возьмите небольшую кастрюлю и соедините в ней сырые яйца, сахар и молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и вводите постепенно ранее просеянную муку, постоянно помешивая яично-сахарную смесь. Поставьте кастрюлю с кремом на плиту и варите его, постоянно помешивая до загустения.
  3. Remove the finished cream from the stove and add softened butter to it, mix it, cover with cling film and place in the refrigerator to harden.
    Готовый крем уберите с плиты и добавьте к нему размягченное сливочное масло, перемешайте его, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильную камеру для застывания.
  4. To prepare the dough, take a deep bowl and combine in it a chicken egg, condensed milk and soda slaked with vinegar. Mix the ingredients and gradually add the previously sifted flour into the mixture, constantly stirring the ingredients. Knead the stiff dough and divide it into 8 equal parts.
    Для приготовления теста возьмите глубокую миску и соедините в ней куриное яйцо, сгущенное молоко и гашеную уксусом соду. Перемешайте ингредиенты и постепенно вводите в массу ранее просеянную муку, постоянно помешивая ингредиенты. Замесите крутое тесто и разделите его на 8 равных частей.
  5. Dust your work surface with flour and roll each piece of dough into a round to fit the pan. Follow similar steps with all the dough and get 8 round cakes. Bake each cake in a frying pan on both sides, 1 minute on each side. Place a plate on each cake layer and cut off any uneven edges, which you then grind into crumbs for sprinkling on the cake.
    Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте каждую часть теста в круглую лепешку по размеру сковороды. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом и получите 8 круглых коржей. Каждый корж испеките на сковороде с двух сторон, по 1 минуте с каждой стороны. На каждый корж выложите блюдо и срежьте неровные края, которые затем измельчите в крошку для посыпки торта.
  6. Start assembling the cake; to do this, place the first cake layer on a flat dish and carefully coat it with cream, place the second cake layer on top and do a similar step. Continue assembling the cake until the last layer, spread the entire cake with cream on top and on all sides. Sprinkle the finished cake with crushed crumbs and put it in the refrigerator for several hours to soak.
    Приступайте к собиранию торта, для этого на плоское блюдо выложите первый корж и тщательно промажьте его кремом, сверху положите второй корж и проделайте аналогичный шаг. Продолжайте собирать торт до последнего коржа, промажьте весь торт кремом сверху и со всех боков. Посыпьте готовый торт измельченной крошкой и уберите в холодильник на несколько часов для пропитки.
  7. Decorate a lush cake with custard in a frying pan with fresh berries and fruits and, cut into portions, serve with freshly brewed tea or coffee.
    Пышный торт с заварным кремом на сковороде украсьте свежими ягодами и фруктами и, разрезав на порционные кусочки, подавайте со свежезаваренным чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому