Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Autumn pumpkin and turnip soup Осенний суп из тыквы и репы

Осенний суп из тыквы и репы Autumn pumpkin and turnip soup

Fall is the season for vegetables such as pumpkins and turnips. Together they will form the basis for a tasty and healthy puree soup. You can add cream to it for a thicker consistency. The dish is cooked simply and quickly; you can cook it either in a saucepan or in a slow cooker.


Осенью собирают урожай тыквы и редьки. Вместе они становятся основой для вкусного и полезного супа-пюре. Чтобы придать ему более густую текстуру, можно добавить сливки. Готовить блюдо просто и быстро, его можно сварить как на плите, так и в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turnips and pumpkin, remove the peel, cut the pulp into medium pieces. Peel the onion, wash and finely chop.
    Репу и тыкву вымойте, снимите кожуру, нарежьте мякоть на средние кусочки. Лук очистите, помойте и мелко нарубите.
  2. Heat vegetable oil in a frying pan and add onion. Fry for 2-3 minutes until golden brown. Place the chopped pumpkin and turnips in a saucepan, add water and place on the fire. Once boiling, cook for about 20-30 minutes until the vegetables are soft.
    В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжаривайте 2-3 минуты до румяности. В кастрюлю выложите нарезанные тыкву и репу, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите примерно 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Pour the cream into the pan, add salt, pepper, and nutmeg. Add the fried onion and puree the contents with a blender. Put the pan back on the heat and wait until the soup boils, then remove from the heat, stir and cover with a lid. Let stand for 5 minutes.
    Влейте в кастрюлю сливки, посолите, поперчите, насыпьте мускатный орех. Добавьте обжаренный лук и пробейте содержимое с помощью блендера. Снова поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь, пока суп закипит, после чего снимите с огня, перемешайте и накройте крышкой. Дайте постоять 5 минут.
  4. Pour the finished soup into bowls and garnish with pumpkin seeds and parsley sprigs. Serve with crusty bread.
    Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте тыквенными семечками и веточками петрушки. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому