Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low-calorie fish soup with capers Низкокалорийный рыбный суп с каперсами

Низкокалорийный рыбный суп с каперсами Low-calorie fish soup with capers

Capers are the unopened flower buds of the caper plant. They are not an independent dish, but are used as a powerful spice. They have an original taste and contain many valuable substances. Capers began to be added to food in ancient Greece. Soup with the addition of capers turns out tasty, aromatic and quite healthy. Fish soup with capers is easy to prepare, easy to digest and has a specific spicy taste.


Каперсы — это ещё не распустившиеся цветочные бутоны растения каперса. Они не являются самостоятельным блюдом, а служат сильной приправой. Имеют оригинальный вкус и содержат множество ценных веществ. Каперсы начали добавлять в блюда ещё в Древней Греции. Суп с каперсами получается вкусным, ароматным и полезным. Рыбный суп с каперсами прост в приготовлении, легко усваивается и имеет характерный пряный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients in the required quantities, wash and peel the vegetables. Boil fish broth.
    Подготовьте все ингредиенты в требуемом количестве, овощи помойте и почистите. Вскипятите рыбный бульон.
  2. Cut the potatoes into strips, core the red pepper and cut into thin strips. Finely chop the onion.
    Картофель порежьте соломкой, перец красный освободите от сердцевины и нарежьте тонкими полосочками. Лук мелко порубите.
  3. Pour oil into a hot frying pan and fry the onions and peppers. Add potatoes to boiling fish broth. After 5 minutes, place the fried vegetables in the pan with the broth. Cook over low heat.
    На раскаленную сковороду налейте масло и обжарьте лук и перец. В кипящий рыбный бульон добавьте картофель. Через 5 минут положите в кастрюлю с бульоном жаренные овощи. Варите на медленном огне.
  4. Place canned salmon in pan. Add bay leaf, salt, thyme and pepper to taste. Wait until the potatoes are cooked and add the capers to the pan.
    Выложите в кастрюлю консервированный лосось. Добавьте по вкусу лавровый лист, соль, тимьян и перец. Дождитесь когда картофель сварится и положите в кастрюлю каперсы.
  5. Pour the finished soup into bowls, garnishing each serving with a slice of lemon, pickled cucumber and finely chopped herbs.
    Готовый суп разлейте по тарелкам, украсив каждую порцию долькой лимона, соленого огурца и мелко порубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому