Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate sponge cake with peaches, butter cream and meringues Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе

Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе Delicate sponge cake with peaches, butter cream and meringues

A cake is a confectionery product that is a sweet multi-layer pie filled with cream or jam. The base of the cake is made from shortbread, biscuit, puff pastry or waffle dough; the filling is filled with jam or jam, condensed milk, butter and cream. An excellent addition to the dessert are berries and fruits, honey and nuts, which give the cake an amazing taste and pronounced aroma.


Торт — кондитерское изделие, представляющее собой многослойный сладкий пирог с кремовой или джемовой пропиткой. В качестве основы выступают коржи из песочного, бисквитного, слоёного или вафельного теста, а для начинки используют повидло или джем, сгущённое молоко, сливочное масло и сливки. Отличным дополнением к десерту служат ягоды и фрукты, мёд и орехи, которые придают торт потрясающий вкус и ярко выраженный аромат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Be sure to sift the flour to saturate it with oxygen, separate the egg whites from the yolks, rinse the peaches under running water, dry with a paper towel and remove the pit.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Муку обязательно просейте для насыщения кислородом, отделите белки яиц от желтков, персики промойте проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и удалите из них косточку.
  2. In a deep bowl, combine the previously sifted flour, baking powder, vanilla and a pinch of salt. In a separate deep bowl in which the dough will be kneaded, beat the eggs with sugar until all the sugar grains are completely dissolved. Continuing to beat the egg-sugar mixture, gradually add flour to it and knead the dough until smooth.
    В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. В отдельной глубокой посуде, в которой будет замешиваться тесто, взбейте куриные яйца с сахаром до полного растворения всех сахарных крупинок. Не переставая взбивать яично-сахарную массу, добавляйте к ней постепенно муку и вымешивайте тесто до однородности.
  3. Peel the peaches and grate them into a puree, which you add to the flour mixture. Mix the resulting dough thoroughly and transfer it to a baking pan lined with parchment. Place the biscuit in an oven preheated to 180°C for 35 minutes until cooked.
    Персики очистите от кожицы и перетрите на терке в пюре, которое добавьте в мучную смесь. Тщательно перемешайте полученное тесто и переложите его в застеленную пергаментом форму для выпечки. Отправьте бисквит в духовую печь, разогретую до 180 °С, на 35 минут до готовности.
  4. Meanwhile, prepare the buttercream by whisking the eggs and cream in a separate bowl until the mixture is homogeneous and smooth. To prepare the meringue cream, thoroughly whisk the sugar and egg whites until fluffy white foam forms.
    Тем временем приготовьте сливочный крем, для этого в отдельной посуде взбейте яйца со сливками до однородности и гладкости массы. Для приготовления крема-безе тщательно взбейте сахар с яичными белками до образования пышной белой пены.
  5. When the biscuit is ready, remove it from the oven and let it cool. Then cut the sponge cake lengthwise, making 2 layers. Place the bottom cake on a baking sheet, soak it in peach syrup and brush with the prepared buttercream; place small pieces of peach on top. Also soak the cut of the second cake with syrup and brush with meringue cream. Cover the first cake with a fruit layer with the second cake, brush the top of the cake with meringue cream and decorate with peach slices. Place the cake in a preheated and turned off oven to dry the meringue.
    По мере готовности бисквита, вытащите его из духовой печи и дайте ему остыть. Затем разрежьте бисквит вдоль, получив 2 коржа. Нижний корж переложите в противень, пропитайте персиковым сиропом и смажьте приготовленным сливочным кремом, сверху выложите мелкие кусочки персика. Срез второго коржа также пропитайте сиропом и смажьте кремом-безе. Первый корж с фруктовой прослойкой накройте вторым коржом, смажьте сверху торт кремом-безе и украсьте дольками персиков. Отправьте торт в разогретую и отключенную духовку для подсыхания безе.
  6. Decorate a delicate sponge cake with peaches, butter cream and meringue with grated chocolate or coconut flakes, cut it into portions and serve with freshly brewed tea or coffee.
    Нежный бисквитный торт с персиками, сливочным кремом и безе украсьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, порежьте его на порционные кусочки и подавайте со свежезаваренным чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому