Mix semolina with kefir and leave for 30 minutes. Peel the tangerine. Pour boiling water over raisins for 10-15 minutes, drain. Preheat the oven to 180ºC.
Смешайте манку с кефиром, оставьте на 30 минут. Очистите мандарин. Изюм залейте кипятком на 10-15 минут, слейте воду. Разогрейте духовку до 180 ºС.
Add sugar to the mixture of semolina and kefir. Break eggs into them, add vanillin, baking powder, mix everything. Add raisins, tangerine slices, stir.
В смесь из манки и кефира всыпьте сахар. Разбейте к ним яйца, всыпьте ванилин, разрыхлитель теста, все смешайте. Добавьте изюм, дольки мандарина, перемешайте.
Grease a baking dish with butter. Lay out and smooth the resulting dough, sprinkle with sesame seeds. Place in preheated oven and bake for 45 minutes.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите и разровняйте получившееся тесто, посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут.
Serve manna slightly cooled with tea or coffee.
Подавайте манник немного остывшим к чаю или кофе.