Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light soup with giblet dumplings Легкий суп с клецками из потрошков

Легкий суп с клецками из потрошков Light soup with giblet dumplings

The soup turns out very light and satisfying. It will go especially well on a cold day. Various by-products are valuable for their properties and composition. But, in any case, the dish is enriched with an incredible amount of important vitamins and elements. This soup will definitely be appreciated and everyone will be happy.


Суп выходит одновременно лёгким и сытным. Особенно он приятно согревает в холодную погоду. Разные субпродукты ценны своим составом и полезными свойствами. В любом случае блюдо обогащается значительным количеством важных витаминов и элементов. Такой суп наверняка оценят все, и останутся довольны.


Steps / Шаги:

  1. Peel and finely chop the onion, potatoes and carrots.
    Очистите и нарежьте мелко лук, картофель и морковь.
  2. Boil the giblets. Fry onions and carrots. Remove the offal and let cool. Add potatoes, onions and carrots to the broth from under the stomachs. Cook for 25 minutes.
    Отварите потроха. Обжарьте лук и морковь. Субпродукты достаньте и дайте остыть. В бульон из-под желудков добавьте картофель и лук с морковью. Варите 25 минут.
  3. Grind the giblets. Add eggs, flour, salt and pepper. Make small balls and add to the soup in small portions. Salt, add spices and cook for 5 minutes.
    Потрошки измельчите. Внесите туда яйца, муку, соль и перец. Слепите небольшие шарики и переместите в суп маленькими порциями. Посолите, добавьте специи и варите 5 минут.
  4. When serving, sprinkle the dish with herbs.
    При подаче порцию посыпьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому