Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light vegetable soup with soy sauce Легкий суп из овощей с соевым соусом

Легкий суп из овощей с соевым соусом Light vegetable soup with soy sauce

In the summer, I want a lighter version of soup with vegetables. We suggest boiling it with potatoes, zucchini and peas. This soup is prepared quickly and is low in calories. And to add an Asian touch, add a little soy sauce.


Летом хочется сделать более лёгкий овощной суп. Предлагаем сварить его с картофелем, кабачками и горошком. Готовится он быстро и имеет низкую калорийность. Чтобы придать азиатские оттенки, добавьте немного соевого соуса.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the vegetables; you can remove the thick skin from the zucchini. Cut the potatoes and carrots into strips or cubes, and the zucchini into small pieces. If you are using frozen peas, remove them from the freezer in advance.
    Овощи очистите, помойте, с кабачка можно снять плотную кожуру. Нарежьте картофель и морковь соломкой или кубиками, кабачок – маленькими кусочками. Если вы используйте замороженный горошек, то заранее достаньте его из морозилки.
  2. Pour water into the pan, the exact amount depends on the size of the pan. Add the potatoes and carrots and let them cook. After boiling, add green peas to the pan and continue cooking.
    В кастрюлю налейте воду, точное количество зависит от размера кастрюли. Выложите картофель и морковь и поставьте вариться. После закипания насыпьте в кастрюлю зеленый горошек, продолжайте варить.
  3. After 10 minutes, add the chopped zucchini and cook for another 10-15 minutes. Pour soy sauce into the pan, add salt and pepper, stir. Remove the pan from the heat and let the soup simmer for a while with the lid closed.
    Через 10 минут добавьте нарезанный кабачок и варите еще 10-15 минут. Влейте в кастрюлю соевый соус, посолите, поперчите, перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного настояться под закрытой крышкой.
  4. The finished soup can be served hot or chilled. Garnish with green onions or parsley.
    Готовый суп можно подавать горячим или охлажденным. Украсьте перышками зеленого лука или петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому