Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light salad with vegetables, cottage cheese and sprouted lentils Легкий салат с овощами, творогом и проросшей чечевицей

Легкий салат с овощами, творогом и проросшей чечевицей Light salad with vegetables, cottage cheese and sprouted lentils

Proponents of proper nutrition will appreciate the fresh and crispy salad with vegetables, cottage cheese and sprouted lentils. Salty grained cottage cheese harmoniously complements sweet peppers, cherry tomatoes and cucumbers, giving the dish a pleasant creamy taste. And the main highlight of the salad is lentil microgreens, which contain a huge amount of useful substances and have a delicate nutty taste. The dish is rich in vitamins and does not harm the figure.


Поклонники здорового питания оценят свежий, хрустящий салат из овощей, творога и пророщенной чечевицы. Солоноватый зернëный творог тонко сочетается с сладким перцем, помидорами черри и огурцами, добавляя блюду кремовый оттенок во вкусе. Главной изюминкой салата становится микрозелень чечевицы, богатая полезными веществами и обладающая нежным ореховым послевкусием. Блюдо насыщено витаминами и не вредит фигуре.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash the greens and vegetables.
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Зелень и овощи вымойте.
  2. Tear lettuce leaves into a deep plate. Cut the cucumber as usual for a salad: first lengthwise and then into thin slices. Cut the pepper into small cubes, cherry tomatoes in half. Place the vegetables on the lettuce leaves.
    Листья салата нарвите в глубокую тарелку. Огурец нарежьте как обычно для салата: сначала вдоль, а потом тонкими пластинками. Перец нарежьте мелкими кубиками, помидоры черри - пополам. Выложите овощи к листьям салата.
  3. Add sprouted lentils (wheat is possible) and cottage cheese. Add salt, season with olive oil and stir. Garnish the salad with dill.
    Добавьте проросшую чечевицу (можно пшеницу) и творог. Посолите, приправьте оливковым маслом и перемешайте. Украсьте салат зеленью укропа.
  4. Decorate the salad using a shallow glass or bowl. To do this, grease the edges of the glass of the mold, fill it with salad and turn it over onto a plate. Garnish with a sprig of dill or parsley.
    Оформите салат с помощью неглубокого стакана или пиалы. Для этого смажьте края стакана формы, наполните ее салатом и переверните на блюдо. Украсьте веточкой укропа или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому