Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light salad with tender tuna and arugula with balsamic cream Легкий салат с нежным тунцом и руколой под бальзамическим кремом

Легкий салат с нежным тунцом и руколой под бальзамическим кремом Light salad with tender tuna and arugula with balsamic cream

Fish salad is a cold dish, the main ingredient of which is salted, boiled, smoked or canned fish. Additional ingredients in a fish salad can include seafood, cheese, vegetables and herbs, which perfectly complement the taste of fish. Among the variety of fish salad recipes, tuna salad is especially popular due to its impeccable taste and aroma, as well as its high nutritional value.


Рыбный салат — холодное блюдо, основой которого выступает солёная, варёная, копченая или консервированная рыба. В качестве дополнительных компонентов к нему часто добавляют морепродукты, сыр, овощи и зелень, которые красиво дополняют вкус рыбы. Среди многочисленных рецептов рыбных салатов особую популярность имеет салат с тунцом благодаря его безупречному вкусу и аромату, да и высокой пищевой ценности.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Sort the arugula, rinse with running water and dry with a paper towel. Rinse the cherry tomatoes with water to remove debris and dirt, rinse the fish inside and out and dry with a paper towel.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Руколу переберите, промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Помидоры черри ополосните водой от мусора и грязи, рыбу промойте внутри и снаружи и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Season the tuna meat with salt and pepper to taste, fry the fish in a frying pan heated with garlic oil on both sides until lightly browned. Cut the finished fish into thin slices and set aside.
    Мясо тунца посолите и поперчите по вкусу, обжарьте рыбу на разогретой с чесночным маслом сковороде с обеих сторон до появления легкой румяности. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.
  3. Place the arugula in a salad bowl, season with olive oil and sea salt. Add cherry tomatoes cut in half and chopped tuna meat to the arugula. Pour balsamic cream over the ingredients, sprinkle with grated cheese and flying fish caviar.
    Руколу выложите в салатницу, заправьте оливковым маслом и морской солью. Присоедините к руколе разрезанные пополам помидоры черри и измельченное мясо тунца. Полейте ингредиенты бальзамическим кремом, присыпьте тертым сыром и икрой летучей рыбы.
  4. Serve a light salad with tender tuna and arugula with balsamic cream as an independent dish, sprinkling the dish with lemon juice and garnishing with toasted sesame seeds.
    Легкий салат с нежным тунцом и руколой под бальзамическим кремом подавайте в качестве самостоятельного блюда, сбрызнув блюдо соком лимона и украсив жареными семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому