Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Asian chicken gizzards with vegetables Куриные желудки с овощами по-азиатски

Куриные желудки с овощами по-азиатски Asian chicken gizzards with vegetables

Chicken gizzards are a tasty and inexpensive product. They are nutritious and high in calories, but not everyone loves this product. Most likely due to not knowing how to cook them. They require long-term heat treatment, but the dishes they make are very appetizing. This product is popular not only here, but also in Asian countries. Prepare Korean chicken gizzards. It is simple and does not require special knowledge or tools.


Куриные желудки — вкусный и доступный продукт. Он сытный и калорийный, но не всем по вкусу, скорее всего из‑за того, что многие не знают, как их готовить. Требуют длительной термической обработки, однако блюда из них получаются очень аппетитными. Этот продукт популярен не только у нас, но и в странах Азии. Приготовьте куриные желудки по‑корейски — это просто и не требует особых знаний и средств.


Steps / Шаги:

  1. If necessary, clean the chicken stomachs from the inner yellow film, rinse in water and boil until tender in salted water for 1 hour. Wash the pepper, cut it in half, remove the seeds and cut into half rings. Wash the green onions and chop finely with a knife. Peel the carrots, wash and cut into strips.
    Куриные желудки при необходимости очистите от внутренней желтой пленки, промойте в воде и отварите до готовности в подсоленной воде в течение 1 часа. Перец помойте, разрежьте на половину, удалите семена и порежьте полукольцами. Зеленый лук помойте и порежьте мелко ножом. Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой.
  2. Fry carrots and peppers in a frying pan with heated vegetable oil for 3 minutes. Cut the cooled chicken stomachs into strips and add to the vegetables, pepper, add soy sauce, stir and simmer covered for 5 minutes.
    Морковь и перец обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут. Остуженные куриные желудки нарежьте полосками и добавьте к овощам, поперчите, добавьте соевый соус, перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.
  3. Chop the garlic and add to the pan. Stir the dish and sprinkle with green onions.
    Чеснок измельчите, добавьте в сковороду. Блюдо перемешайте и посыпьте зеленым луком.
  4. Serve warm with boiled funchose, or as a separate dish.
    Подавайте в теплом виде к отварной фунчозе, или как самостоятельное блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому