Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom soup from honey mushrooms Грибной суп из опят

Грибной суп из опят Mushroom soup from honey mushrooms

Honey mushroom soup is a delicious, aromatic dish that most gourmets love. Both fresh and frozen honey mushrooms are suitable for soup. It will be the most aromatic and delicious with autumn honey mushrooms. Honey mushrooms, rich in vitamins and microelements, are an excellent addition to your diet and will make your body healthier. Honey mushroom soup is a very satisfying dish, so it can be eaten for both lunch and dinner.


Суп из опят — ароматное и аппетитное блюдо, которое нравится почти всем гурманам. В суп подойдут как свежие, так и замороженные опята, а особенно выразит свой вкус осенний вариант. Опята богаты витаминами и микроэлементами и отлично дополняют рацион, поддерживая здоровье организма. Это очень сытное блюдо, поэтому его можно подать как на обед, так и на ужин.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, potatoes, onions, and garlic. Rinse all vegetables. Clean the mushrooms. Rinse the rice with water.
    Почистите морковь, картошку, лук, чеснок. Промойте все овощи. Почистите грибы. Промойте рис водой.
  2. Cut the potatoes into small cubes, add water and cook for 5 minutes. Then add rice and cook for another 10 minutes.
    Порежьте картофель небольшими кубиками, залейте водой и варите 5 минут. После добавьте рис и готовьте еще 10 минут.
  3. Finely chop the onion and grate the carrots. Fry for three minutes. Slice the ham and add it along with the mushrooms to the fried vegetables. Fry for another 5 minutes.
    Нарежьте лук мелко, натрите морковь. Обжарьте в течение трех минут. Нарежьте ветчину и добавьте ее вместе с грибами к обжаренным овощам. Жарьте еще 5 минут.
  4. Transfer the roast to a saucepan, add garlic and spices. Cook for 20 minutes. Grate the tomato, add it to the soup and cook for another 10 minutes.
    Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте чеснок и специи. Варите в течении 20 минут. Натрите на терке помидор, добавьте его к супу и варите еще 10 минут.
  5. Serve honey mushroom soup in a deep plate, garnished with herbs, and sour cream.
    Подавайте суп из опят в глубокой тарелке, украсив зеленью, со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому