Carefully sort and rinse the buckwheat; it may contain foreign impurities.
Тщательно переберите и промойте гречневую крупу, в ней могут быть посторонние примеси.
Pour the prepared cereal into the pan. Pour water and put on fire. Cook for 15 minutes.
Высыпьте подготовленную крупу в кастрюлю. Налейте воду и поставьте на огонь. Варите 15 минут.
Pour milk into a saucepan with buckwheat. Bring to a boil over high heat. When the soup boils, cook over low heat for another 15 minutes. Don't forget to stir occasionally.
Налейте молоко в кастрюлю с гречкой. Доведите до кипения на сильном огне. Когда суп закипит, варите на минимальном огне еще 15 минут. Не забудьте иногда помешивать.
Add sugar, butter and salt if necessary. Bring to a boil and cook for another 1 minute. Remove the pan from the heat.
Добавьте сахар, масло и подсолите при необходимости. Доведите до кипения и проварите еще 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.
Pour the finished aromatic milk soup with buckwheat into a plate and serve.
Готовый ароматный молочный суп с гречкой налейте в тарелочку и подавайте.