Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy pie with cherries Воздушный пирог с черешней

Воздушный пирог с черешней Airy pie with cherries

Cherry pie is a very tender, airy and aromatic summer dessert. It prepares easily and quickly. The aroma and slight sourness of cherries, soft, baked dough and golden brown crust are an excellent option for family tea drinking.


Пирог с черешней — нежный, воздушный и ароматный летний десерт, который готовится быстро и просто. Его ароматная черешня с лёгкой кислинкой, мягкое запечённое тесто и румяная корочка делают его идеальным вариантом для семейного чаепития.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cherries and remove the pits. Sift the flour.
    Черешню помойте и удалите косточки. Муку просейте.
  2. Mix eggs with sugar and beat with a mixer until fluffy. Add sour cream and stir again.
    Смешайте яйца с сахаром и взбейте с помощью миксера до пышности. Добавьте сметану и еще раз перемешайте.
  3. Mix the sifted flour with baking powder and add to the egg mixture. Mix thoroughly until smooth.
    Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и добавьте к яичной массе. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. Line a baking dish with baking paper, pour half of the dough into it, place pitted cherries on top and fill with the remaining dough. Level the surface.
    Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, вылейте в нее половину теста, сверху уложите очищенную от косточек черешню и залейте оставшимся тестом. Поверхность разровняйте.
  5. Bake the pie in a preheated oven at 180°C for 45 minutes until golden brown.
    Выпекайте пирог в разогретой духовке до 180 °C в течение 45 минут до румяной корочки.
  6. Serve the pie warm, sprinkled with powdered sugar.
    Пирог подавайте теплым, посыпав его сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому