Prepare the dishes. Peel and wash vegetables and mushrooms. Cut the potatoes into cubes and the mushrooms too. Grate the carrots on a grater with large blades. Finely chop the onion and dill.
Подготовьте посуду. Почистите и помойте овощи и грибы. Картошку нарежьте кубиком, грибы так же. Морковь натрите на терке с крупными лезвиями. Лук и укроп мелко нашинкуйте.
Pour oil into the pan. Put it on fire. Add onion, lightly brown and add carrots and mushrooms. Simmer over moderate heat until all the liquid has evaporated. Salt and add spices to taste.
Налейте в сковороду масло. Поставьте ее на огонь. Выложите лук, слегка подрумяньте и добавьте морковь и грибы. Тушите на умеренном огне, пока вся жидкость не испарится. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Pour water into the pan and wait until it boils. Place potatoes in boiling water. Cook for 7 minutes, then add the pasta and frying. Cook for another 5 minutes after boiling. Remove from heat and cover the saucepan with a lid. Let it brew for 15 minutes.
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь ее закипания. Выложите в кипящую воду картошку. Варите 7 минут, затем всыпьте макаронные изделия и зажарку. Варите еще 5 минут, после закипания. Снимите с огня и накройте кастрюлю с супом, крышкой. Дайте настояться 15 минут.
Pour the aromatic oyster mushroom soup with pasta into portioned bowls and, garnish with dill, serve.
Разлейте ароматный вешенковый суп с макаронными изделиями по порционным тарелкам и, украсив укропом, подайте к столу.