Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick liver soup Быстрый суп с печенью

Быстрый суп с печенью Quick liver soup

Liver soup is represented in the cuisines of different nations. The liver contains many vitamins and microelements necessary for human health; it can be included in diet menus, and it will also be useful for children. The ingredients of this dish are available to everyone and do not require significant expenses. It is easy to prepare in a short time following the advice of experienced chefs.


Суп с печенью встречается в кухнях разных народов. Печень богата витаминами и микроэлементами, которые необходимы здоровью, её можно включать в диетическое меню, и она полезна детям. Ингредиенты блюда доступны каждому и не требуют больших затрат. Приготовить его можно быстро, соблюдая советы опытных кулинаров.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the liver and remove the film from it. Remove the bile ducts from the liver. Wash the vegetables and remove their skins.
    Промойте печень и снимите с нее пленку. Удалите из печени желчные протоки. Помойте овощи и удалите с них кожуру.
  2. Cut the potatoes into cubes, cover them with water and let them cook. Cut the liver into pieces, salt and pepper. Roll the resulting pieces in flour and fry in vegetable oil.
    Нарежьте картофель кубиками, залейте его водой и поставьте вариться. Печень порежьте кусочками, посолите и поперчите. Полученные кусочки обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
  3. Grate the carrots on a coarse grater, finely chop the onion. Fry onions and carrots. Add buckwheat to the pan with potatoes. After 10 minutes, add the fried vegetables and liver.
    Натрите морковь на крупной терке, нарежьте мелко лук. Обжарьте лук и морковь. Добавьте гречку в кастрюлю с картофелем. Спустя 10 минут добавьте обжаренные овощи и печень.
  4. Add bay leaf and salt to taste and cook for another 10 minutes.
    Положите лавровый лист и соль по вкусу и варите еще 10 минут.
  5. Pour the finished soup into a deep plate and garnish with chopped dill.
    Налейте готовый суп в глубокую тарелку и украсьте нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому