Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned tuna pate with egg and onion Паштет из консервированного тунца с яйцом и луком

Паштет из консервированного тунца с яйцом и луком Canned tuna pate with egg and onion

The pate can be served as an independent snack or used as a filling for eggs, vegetables and tartlets. The spread according to this recipe is low-calorie and high-protein, and can be prepared in no longer than 15 minutes. Serve the pate with rye bread or toast.


Паштет можно подать как самостоятельную закуску, либо использовать в качестве начинки для яиц, овощей и тарталеток. Намазка по этому рецепту выходит низкокалорийной и богатой белком, а готовится за 15 минут. Подавайте паштет с ржаным хлебом или тостами.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and rinse with water to remove debris and dirt, boil the egg and peel it. Open the can of tuna, but do not drain the liquid, it will be useful later.
    Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи, яйцо сварите и очистите от скорлупы. Откройте банку с тунцом, но жидкость не сливайте, она пригодится в дальнейшем.
  2. Place tuna from can into blender jar. Cut the onion into small cubes and fry in a frying pan heated with oil until golden brown. Place the onion in a blender bowl with the canned tuna.
    Выложите тунец из банки в чашу блендера. Лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Лук переложите в чашу блендера к консервированному тунцу.
  3. Cut the boiled egg into 4 or 6 pieces and add to the fish and onions. Grate the cheese on medium and add to the rest of the ingredients, salt and pepper. Add canned tuna broth to the pate for juiciness. Grind all ingredients into a homogeneous creamy mass.
    Отваренное яйцо разрежьте на 4 или 6 частей и положите к рыбе с луком. Сыр натрите на средней и добавьте к остальным ингредиентам, посолите и поперчите. Добавьте к паштету бульон из консервированного тунца для сочности. Измельчите все ингредиенты в однородную кремовую массу.
  4. Serve an appetizing homemade canned tuna pate with egg and onions with fresh white bread, fresh vegetables and herbs.
    Аппетитный паштет из консервированного тунца с яйцом и луком по-домашнему подавайте со свежим белым хлебом, свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому