Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with sprat in tomato and millet groats Суп-уха с килькой в томате и с пшенной крупой

Суп-уха с килькой в томате и с пшенной крупой Soup with sprat in tomato and millet groats

There are a lot of recipes for soups based on various cereals and they are all different; the only thing they have in common is that they are tasty, healthy and affordable. Fragrant soups with buckwheat, rich with barley, tender with semolina, dietary with rice and bright, sunny with millet, as they say, for every taste and color. Soups with cereals can be prepared using either vegetable broth or using meat and fish products.


Супы на основе различных круп встречаются в огромном разнообразии: все они вкусны, полезны и доступны. Ароматные варианты с гречкой, сытные — с перловкой, нежные — с манной крупой, диетические — с рисом и яркие, солнечные — с пшеницей подходят на любой вкус. Такие супы можно готовить как на овощном бульоне, так и с использованием мясных или рыбных ингредиентов.


Steps / Шаги:

  1. Open the canned food. Rinse the millet in several waters. Peel and wash the vegetables. Cut the potatoes into small cubes, grate the carrots on a grater with a large blade. Remove the seeds from the pepper and cut it into strips. Finely chop the onion and dill. Break the eggs into a bowl and beat with a fork.
    Откройте консервы. Пшено промойте в нескольких водах. Почистите и помойте овощи. Картошку нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на тёрке с крупным лезвием. Из перца удалите семена и нарежьте его соломкой. Репчатый лук и укроп мелко нашинкуйте. Яйца разбейте в пиалу и взболтайте вилкой.
  2. Fill a saucepan with water, put it on the fire and bring to a boil. Place potatoes and millet into boiling water. Cook for approximately 25 minutes.
    Наберите в кастрюлю воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду опустите картошку и пшено. Варите примерно 25 минут.
  3. Heat the oil in a frying pan, place the onion in it. Fry for 2 minutes over medium heat. Add carrots and peppers to the onions and fry for another 5 minutes.
    Разогрейте масло в сковороде, опустите в него лук. Жарьте 2 минуты на среднем огне. Положите к луку морковь и перец и жарьте еще 5 минут.
  4. Place in a pan with millet and potatoes, sprat and frying. Salt and pepper to taste. Place bay leaf. Cook for 10 minutes.
    Положите в кастрюлю с пшеном и картошкой, кильку и зажарку. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Варите 10 минут.
  5. Pour the beaten eggs into the soup, quickly stirring the soup with a spoon. Cook for 2 minutes. Pour in lemon juice and add dill. Cook for 1 minute.
    Влейте в суп взбитые яйца, быстро перемешивая суп ложкой. Варите 2 минуты. Влейте сок лимона, и положите зелень укропа. Варите 1 минуту.
  6. Before serving, pour the fish soup into bowls and garnish with green onions.
    Перед подачей, разлейте уху по тарелкам и украсьте зелёным луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому