Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinade for smoking Маринад для копчения

Маринад для копчения Marinade for smoking

Smoking marinade is the main reason for the appetizing smell and unique taste. Recipes for marinades for smoking meat are divided into several types - dry and liquid. Dry marinades are usually rubbed into the meat and placed in the refrigerator for about a day, after which the meat is brought to readiness in the smokehouse.


Маринад при копчении — ключ к аппетитному аромату и уникальному вкусу. Существуют два основных типа маринадов для мяса: сухие и жидкие. Сухие смеси обычно тщательно втирают в куски, затем убирают в холодильник примерно на сутки, после чего мясо доводят до готовности непосредственно в коптильне.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a stand-up blender or chopper.
    Подготовьте стационарный блендер или измельчитель.
  2. Combine all dry ingredients in a blender and grind.
    Соедините все сухие ингредиенты в блендере и измельчите.
  3. Brush the meat with mustard on all sides and bread it in ground spices.
    Смажьте мясо горчицей со всех сторон и запанируйте в молотых специях.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому