Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy pork under gooseberries Сочная свинина под крыжовником

Сочная свинина под крыжовником Juicy pork under gooseberries

In the understanding of many, gooseberries are a berry that is found only in various compotes or jams. But due to its sweet and sour taste, it goes well as an addition to meat and will add special flavor notes to your meat dish. The recipe for this dish is well suited as a main dish for lunch due to its satiety and juiciness.


Многие считают крыжовник ягодой, встречающейся лишь в компотах и джемах. Однако за счёт кисло-сладкого вкуса он великолепно дополняет мясные блюда и придаёт блюду особые вкусовые ноты. Этот рецепт подойдёт как основное блюдо к обеду благодаря своей сытности и сочности.


Steps / Шаги:

  1. Beat the pork into thin layers. Peel the gooseberries from twigs and tails and finely chop the berries. Preheat the oven to 200 degrees.
    Отбейте свинину в тонкие пласты. Очистите крыжовник от веточек и хвостиков и мелко нарежьте ягоды. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Collapse the meat in your hand and place it in the pan. Add salt and pepper to taste. Fry until golden brown.
    Обваляйте мясо в руке и отправьте на сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте до золотистой корочки.
  3. Add gooseberries, sugar and a couple of tablespoons of water to the saucepan. Bring to a boil over high heat and reduce heat to medium, simmer for 5 minutes.
    Добавьте в сотейник крыжовник, сахар и пару ложек воды. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите огонь до среднего, варите 5 минут.
  4. Add cream to gooseberries and cook for another 3 minutes.
    Добавьте к крыжовнику сливки и варите еще 3 минуты.
  5. Place the fried chops in a baking dish. Place the berries from the sauce on the meat. Pour the remaining sauce into the mold.
    В форму для запекания выложите обжаренные отбивные. На мясо выложите ягоды из соуса. Остатки соуса залейте в форму.
  6. Place the baking dish in the oven and bake for 30 minutes.
    Отправьте форму для выпекания в духовку и запекайте 30 минут.
  7. Sprinkle the finished dish with herbs.
    Посыпьте готовое блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому