Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy rice with creamy cabbage sauce Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом

Рассыпчатый рис со сливочно-капустным соусом Crispy rice with creamy cabbage sauce

There are countries where rice replaces bread and is eaten every day. To make the cereal more interesting, prepare creamy cabbage sauce for it according to our recipe. It will turn out unusual, very satisfying and tasty.


Есть страны, где рис заменяет хлеб и едят его ежедневно. Чтобы крупа заиграла новыми оттенками, приготовьте к ней сливочно-капустный соус по нашему рецепту. В результате получится необычно, очень сытно и вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Crush the garlic cloves and rinse the rice.
    Раздавите зубчики чеснока, промойте рис.
  2. Cook the rice in salted water. Fry the garlic in oil over medium heat for 5 minutes. Boil the cabbage for 10 minutes, but do not throw out the water, you will still need it.
    Сварите рис в подсоленной воде. Чеснок обжарьте в масле при среднем огне 5 минут. Капусту отварите в течение 10 минут, но воду не выливайте, она еще понадобится.
  3. Place the cabbage in a blender bowl along with the oil and garlic. Add salt and pepper, beat until smooth. Bring the sauce to the desired consistency with the vegetable broth in which the cabbage was cooked.
    Отправьте капусту в чашу блендера вместе с маслом и чесноком. Посолите и поперчите, пробейте до однородности. Доведите соус до нужной консистенции овощным бульоном, в котором варилась капуста.
  4. Place rice on a plate and top with cabbage sauce. Serve sprinkled with chopped green onions.
    Выложите на тарелку рис, сверху положите капустный соус. Подавайте, посыпав измельченным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому