Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with ham and cheese Брускетта с ветчиной и сыром

Брускетта с ветчиной и сыром Bruschetta with ham and cheese

Bruschetta is an Italian appetizer that is perfect for a holiday table, cocktail party or elegant reception. The basis of any bruschetta is a dried, crispy slice of bread. This recipe features a version of bruschetta with a hot and juicy filling of ham, cheese and bell pepper. Pickled cucumbers, red onions and garlic add some piquancy. Prepare this bruschetta and your guests will appreciate it.


Брускетта — традиционная итальянская закуска, идеально подходящая для праздничного стола, фуршета или элегантного приема. Ее основа — подсушенный до хруста ломтик хлеба. В этом варианте используется горячая, сочная начинка из ветчины, сыра и болгарского перца, а маринованные огурчики, красный лук и чеснок придают блюду пикантные нотки. Приготовьте такую брускетту — и гости обязательно оценят ее вкус.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic. Wash the pepper and remove the core. Preheat oven to 200°C.
    Лук и чеснок очистите. Перец помойте и удалите из него сердцевину. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Cut the baguette into slices diagonally 1-1.5 cm thick.
    Багет нарежьте ломтиками наискосок толщиной 1-1,5 см.
  3. Cut the ham into thin strips.
    Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
  4. Finely chop the red onion and bell pepper.
    Красный лук и болгрский перец нарежьте мелко.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onions and peppers for 4-5 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и перец в течение 4-5 минут.
  6. Cut the pickled cucumber into small cubes, chop the garlic finely, and
    Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, чеснок порубите мелко, а
  7. In a deep bowl, combine the fried peppers and red onions, cucumber and garlic. Add mayonnaise.
    В глубокой миске соедините обжаренные перец и красный лук, огурец и чеснок. Добавьте майонез.
  8. Stir until smooth.
    Перемешайте до однородности.
  9. Place the ham on a piece of baguette.
    На кусочек багета выложите ветчину.
  10. Top with pepper and onion filling and then sprinkle with grated cheese.
    Сверху выложите начинку с перцем и луком, а затем посыпьте тертым сыром.
  11. Line a baking dish with parchment. Place bruschetta in it. Bake the bruschetta in the oven for 10 minutes.
    Форму для запекания выстелите перагментом. Выложите в нее брускетты. Запекайте брускетты в духовке 10 минут.
  12. Decorate the finished bruschetta with herbs. Bon appetit.
    Готовые брускетты украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому