Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic steak with egg: recipe with video Классический бифштекс с яйцом: рецепт с видео

Классический бифштекс с яйцом: рецепт с видео Classic steak with egg: recipe with video

What does it take to have a good steak? Take fresh meat and beat it properly. You need to beat the meat so as to slightly soften it without damaging the fibers. No marinade is required for the meat, just salt and pepper. Although if you really want to, you can add some Provençal herbs.


Что нужно для отличного бифштекса? Возьмите свежее мясо и аккуратно отбейте его. Важно слегка размягчить кусок, не нарушая структуру волокон. Маринад не обязателен — достаточно соли и перца. По желанию можно добавить щепотку прованских трав.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and remove any veins.
    Промойте мясо и очистите от прожилок.
  2. Cut the beef into small cubes, then chop finely using two wide knives.
    Говядину нарежьте мелкими кубиками, затем мелко порубите с помощью двух широких ножей.
  3. Season the resulting minced meat with salt and pepper and mix well.
    Полученный фарш посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  4. Form the minced meat into two tall cutlets.
    Сформируйте из фарша две высокие котлеты.
  5. Grease a frying pan with butter and fry the eggs.
    Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте яйца.
  6. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the steaks for 5 minutes on each side.
    Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте бифштексы по 5 минут с каждой стороны.
  7. Place cooked steaks on a plate, cover with fried eggs and serve.
    Выложите готовые бифштексы на тарелку, накройте жареными яйцами и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому