Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Stuffed zucchini

Initially, zucchini was grown as an ornamental plant: it’s all about the beautiful and large flowers. But they quickly realized that the zucchini fruit is edible. There are many recipes for zucchini, especially with stuffing. Meat, herbs, vegetables or, as in our case, curd filling, which goes well with this product, makes it brighter, more interesting and tastier.


Поначалу кабачок выращивали как декоративную культуру из‑за его крупных, эффектных цветков. Со временем стало ясно, что его плоды отлично пригодны для еды. Существует множество рецептов с кабачком, особенно популярных в варианте с начинкой. Это может быть мясо, зелень, овощи или, как в нашем случае, творог — он прекрасно сочетается с кабачком, делая блюдо более выразительным, интересным и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Peel the zucchini, cut in half lengthwise and scoop out the pulp. Peel the onion, garlic and cut into small cubes. Grate the mozzarella on a fine grater. To ensure the cheese shreds well, cool it in the refrigerator for several hours.
    Очистите цукини, разрежьте продольно пополам и извлеките мякоть. Очистите лук, чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Моцареллу натрите на мелкой терке. Чтобы сыр хорошо натирался, остудите его в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Fry the onion and garlic in heated olive oil until golden brown. Add the sun-dried tomato and fry for another 2 minutes.
    На разогретом оливковом масле обжарьте лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте вяленый томат и обжаривайте еще 2 минуты.
  3. Add cream cheese to the ingredients and mix well.
    Добавьте к ингредиентам творожный сыр и хорошенько перемешайте.
  4. Stuff the zucchini with the resulting mass, sprinkle with grated cheese and place in the oven for 10-15 minutes.
    Начините цукини получившейся массой, присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 10-15 минут.
  5. Serve the zucchini hot.
    Подавайте цукини горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому