Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual salmon cutlets Необычные лососевые котлеты

Необычные лососевые котлеты Unusual salmon cutlets

Many people are accustomed to seeing salmon in the form of a steak or salted piece of fish. However, you can make salmon cutlets from it, which will be an excellent addition to any side dish. The cutlets turn out juicy and very flavorful.


Зачастую лосось представляют как стейк или засоленную рыбу, но из него можно сделать лососевые котлеты, которые прекрасно дополнят любой гарнир. Котлеты выходят сочными и очень ароматными.


Steps / Шаги:

  1. Wash the salmon and cut into large pieces. Peel the onion and cut into small pieces. Cut off the crust from the loaf and divide the soft part into small pieces.
    Помойте лосось, нарежьте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте на мелкие кусочки. Отрежьте корочку от батона и разделите мягкую часть на небольшие кусочки.
  2. Place the fish fillet in a blender bowl and grind until mushy.
    Рыбное филе положите в чашу блендера и измельчите до кашеобразного состояния.
  3. Place the loaf pieces in a separate bowl and cover with milk. Leave to soak for 10-15 minutes.
    В отдельную миску выложите куски батона и залейте молоком. Оставьте замачиваться на 10-15 минут.
  4. Place the minced meat in a separate plate and add the onion and loaf. Break 1 egg there, add salt and herbes de Provence, stir until smooth.
    Фарш выложите в отдельную тарелку и добавьте лук с батоном. Разбейте туда же 1 яйцо, добавьте соль и прованские травы, перемешайте до получения однородной массы.
  5. Take a small piece from the mass, roll into a patty and roll in breadcrumbs. Do the same steps with the entire mass.
    Возьмите от массы небольшой кусочек, скатайте в котлетку и обваляйте в панировочных сухарях. Проделайте такие же действия со всей массой.
  6. Heat a frying pan with vegetable oil, place the cutlets and fry until golden brown.
    Сковороду раскалите с растительным маслом, выложите котлеты и обжарьте до румяности.
  7. Reduce heat on the stove, cover the pan with a lid and simmer the cutlets for about 35 minutes.
    Уменьшите огонь на плите, накройте сковородку крышкой и потушите котлеты примерно 35 минут.
  8. Serve salmon cutlets with potatoes, rice or pasta.
    Подавайте лососевые котлеты с картофелем, рисом или макаронами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому