Boil the eggs until tender, cool, peel and grate. Wash the cucumbers and grate them on a coarse grater. Wash and dry the onion feathers, chop finely.
Отварите яйца до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Огурцы помойте и натрите на крупной терке. Перья лука помойте и просушите, мелко нарежьте.
Open the canned fish and drain the liquid. Mash the fish with a fork, lightly pepper and stir.
Откройте рыбную консерву и слейте с нее жидкость. Рыбу разомните с помощью вилки, слегка поперчите и перемешайте.
On a serving plate, place first the sardine in neat layers, then the cucumbers, lightly salting them, and then the eggs. Spread each layer with mayonnaise. Top the salad with finely chopped onion.
На порционную тарелку выложите аккуратными слоями вначале сардину, потом огурцы, слегка посолив их и затем яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху салат украсьте мелко нарубленным луком.
For a more delicate taste, add cheese to the salad, and if you want to add sweetness to the salad, add canned corn.
Для более нежного вкуса, добавьте в салат сыр, а если хотите придать салату сладость, то добавьте консервированную кукурузу.