Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender meat stewed in kvass Нежное мясо, тушеное в квасе

Нежное мясо, тушеное в квасе Tender meat stewed in kvass

Meat in addition to kvass is an excellent option for preparing such a dish. Kvass has a softening effect on meat. It turns out very tender, juicy and soft. In addition to tomato sauce, the dish turns out similar to goulash. In any case, the dish will turn out very tasty.


Квас как добавка к мясу — отличный способ приготовить такое блюдо. Он размягчает мясо, благодаря чему оно становится крайне нежным, сочным и мягким. Добавление томатного соуса напоминает по вкусу гуляш. В любом случае блюдо получается очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Cut the meat into fairly large bars or slices. Finely chop the onion and grate the carrots on a medium grater.
    Мясо нарежьте довольно крупными брусками или ломтиками. Мелко нарежьте лук и потрите на среднюю терку морковь.
  2. Heat vegetable oil in a deep frying pan and fry the meat on all sides. Add onions and carrots to the meat. Season with salt and pepper. Then add the sauce. Pour in the kvass.
    В глубокой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. К мясу внесите лук и морковь. Посолите и поперчите. Затем добавьте соус. Влейте квас.
  3. Simmer for 90 minutes. Then set the meat aside and chop the sauce. Then put the sauce and meat back into the pan, bring to a boil and remove from heat.
    Тушите 90 минут. Затем мясо отложите, а соус измельчите. Затем соус с мясом обратно положите в сковороду, доведите до кипения и уберите с огня.
  4. Serve the meat with sauce. If desired, sprinkle with finely chopped herbs.
    Мясо подавайте с соусом. При желании посыпьте мелко порезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому