Wash the broccoli and separate into florets. Thaw the pollock fillet and dry on a paper towel. Peel the garlic.
Брокколи промойте и разделите на соцветия. Филе минтая разморозьте и просушите на бумажном полотенце. Очистите чеснок.
Make a boat out of foil and place fish, broccoli florets, a sprig of rosemary and garlic in it.
Сделайте «лодочку» из фольги и положите в нее рыбу, соцветия брокколи, веточку розмарина и чеснок.
Salt, pepper and drizzle with olive oil. Cover tightly with foil and place in an oven preheated to 180°C for 15 minutes.
Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Плотно закройте фольгой и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Serve hot, drizzle with lemon juice if desired.
Подавайте блюдо горячим, при желании сбрызнув соком лимона.