Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious stewed sauerkraut with rice Вкусная тушеная квашеная капуста с рисом

Вкусная тушеная квашеная капуста с рисом Delicious stewed sauerkraut with rice

Stewed sauerkraut is considered a traditional dish in the Czech Republic. During the fermentation of the vegetable, bacteria convert sugar into lactic acid, so the product becomes especially useful for those who have to control their sugar levels. The remaining valuable substances in cabbage do not disappear.


В Чехии традиционным блюдом считается тушёная квашеная капуста. При закваске микроорганизмы превращают сахар в молочную кислоту, из-за чего продукт особенно полезен тем, кто контролирует уровень сахара в крови. Остальные ценные вещества в капусте не теряются.


Steps / Шаги:

  1. Peel the carrots, onions and peppers. Cut the onion and pepper into cubes. Grate the carrots. Rinse the rice.
    Почистите морковь, лук и перец. Лук и перец нарежьте кубиками. Морковь натрите на терку. Промойте рис.
  2. Pour oil into a saucepan and heat over medium heat. Add onions and carrots, fry for 4 minutes. Add pepper and cook for another 4 minutes.
    Налейте в кастрюлю масло, разогрейте на среднем огне. Всыпьте лук и морковь, обжаривайте 4 минуты. Внесите перец и готовьте еще 4 минуты.
  3. Stir. Add cabbage and rice. Pour water into the pan, add salt and simmer the dish over low heat for 25 minutes. Then mix everything.
    Помешивайте. Добавьте капусту, рис. Влейте воду в кастрюлю, посолите и тушите блюдо на медленном огне 25 минут. Потом все перемешайте.
  4. Serve the stewed cabbage with rice hot.
    К столу тушеную капусту с рисом подавайте в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому