Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious porridge made from fried semolina Вкусная каша из жареной манной крупы

Вкусная каша из жареной манной крупы Delicious porridge made from fried semolina

This porridge can be served for breakfast as a complete dish or as a side dish for meat and fish, adding fried onions to it. And to get a delicate consistency, pour in milk instead of water. The secret of the unusual taste of the porridge is that the semolina should be fried before cooking.


Эту кашу можно подать на завтрак как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе, добавив к ней жареный лук. Чтобы получить нежную консистенцию, вместо воды используйте молоко. Секрет необычного вкуса каши состоит в том, что манку нужно поджарить перед варкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Fry the semolina in a dry frying pan for 7 minutes, stirring constantly. Reduce heat to medium and carefully pour in water. Mix thoroughly. After boiling, cook for 5 minutes. Turn off the heat and let stand covered for 10 minutes.
    Манку обжарьте на сухой сковороде 7 минут, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и аккуратно влейте воду. Тщательно перемешайте. После закипания варите 5 минут. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 10 минут.
  3. Serve the porridge with butter.
    Подавайте кашу с маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому