Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pork in onion peel Ароматная свинина в шелухе лука

Ароматная свинина в шелухе лука Fragrant pork in onion peel

Baked pork, beef or chicken dishes are familiar to many and are a good option for the holiday table. But even more aromatic and appetizing pork is obtained by adding onion peels during baking. This way the pork turns out even more tender and juicy, and all the beneficial elements remain inside the product. This dish is perfect as an appetizer for the table or for dinner.


Запеченные блюда из свинины, говядины или курицы знакомы большинству и отлично подходят для праздничного стола. Но свинина становится еще более ароматной и сочной, если во время запекания добавлять луковую шелуху. Благодаря этому мясо выходит более нежным и сочным, а полезные вещества остаются внутри продукта. Такое блюдо можно подать как закуску или как основное к ужину.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork and remove any debris from the onion skins.
    Свинину промойте, луковую шелуху очистите от мусора.
  2. Place onion skins on the bottom of a deep saucepan, then place the pork and fill with water until it completely covers the meat.
    В глубокую кастрюлю на дно уложите луковую шелуху, затем положите свинину и залейте водой, чтобы она полностью покрывала мясо.
  3. Salt the water and place on the stove over high heat. Wait for the water to boil and cook for about an hour, periodically skimming the foam from the water.
    Посолите воду и поставьте на плиту на большой огонь. Дождитесь кипения воды и варите около часа, периодически снимая пену с воды.
  4. Sprinkle the seasoning on a small piece of foil and place the meat and cover with foil on top. Leave until the meat cools for 15-20 minutes. Place the meat in foil in the refrigerator for 2-3 hours.
    На небольшой кусок фольги насыпьте приправу и выложите мясо и накройте сверху фольгой. Оставьте до остывания мяса на 15-20 минут. Мясо в фольге уберите в холодильник на 2-3 часа.
  5. When serving, garnish the meat with fresh herbs (for example, dill) and vegetables.
    При подаче украсьте мясо свежей зеленью (например, укропом) и овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому