Boil the eggs, peel and finely chop. Drain a can of tuna. Cook the rice until done.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Сварите рис до готовности.
Chop the fish with a fork and place in a deep bowl. Add eggs, rice, salt and pepper to it. Mix everything carefully.
Рыбу измельчите вилкой и выложите в глубокую миску. Добавьте к ней яйца, рис, соль и перец. Все аккуратно перемешайте.
Place 2 tbsp in the middle of the pancakes. fillings and wrap them in envelopes or tubes.
Выкладывайте на середину блинчиков по 2 ст.л. начинки и заворачивайте конвертиками или трубочками.
Heat a frying pan with butter and fry all the stuffed pancakes over low heat on both sides until golden brown.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте все фаршированные блинчики на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Serve pancakes to the table, sprinkled with fresh herbs.
Подавайте блинчики к столу, посыпав свежей зеленью.