Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Duck fillet with cherries Утиное филе с вишней

Утиное филе с вишней Duck fillet with cherries

Duck fillet is a delicious dish that can be prepared at home and served with cherry sauce. It turns out very juicy, has many benefits, and saturates the dish with healthy protein. You have never tried such a delicious duet. The dish is quite simple to prepare and if you follow some nuances, you will get a soft, juicy fillet.


Утиное филе — это изысканное блюдо, которое можно без труда приготовить дома и подать вместе с вишневым соусом. Оно выходит очень сочным и наполняет блюдо полезным белком, принесшим многим питательную ценность. Такой гармоничный дуэт вы ещё не пробовали. Приготовление достаточно простое, а соблюдение нескольких нюансов позволит получить мягкое и сочное филе.


Steps / Шаги:

  1. Wash the duck fillet, dry it and cut it into slices 1 cm thick. Wash the cherries and remove the pits.
    Филе утки помыть, обсушить и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Вишню помыть и удалить косточки.
  2. In a separate container, mix all the ingredients for the marinade, add the duck pieces and leave to marinate for 30 minutes.
    В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для маринада, положите кусочки утки и оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Fry the marinated fillet in a frying pan until golden brown for 10 minutes, add the cherries and the remaining marinade, cover and simmer until cooked for 30 minutes.
    Обжарьте на сковороде промаринованное филе до золотистой корочки 10 минут, добавьте вишню и оставшийся маринад, накройте крышкой и тушите до готовности 30 минут.
  4. Serve duck fillet with cherries with golden rice and fresh herbs.
    Утиное филе с вишней подавайте к столу с золотистым рисом и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому