Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin stuffed with rice, dried fruits and arugula Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и руколой

Тыква, фаршированная рисом, сухофруктами и руколой Pumpkin stuffed with rice, dried fruits and arugula

Pumpkin stuffed with rice is a very healthy and very impressive dish. The top of the pumpkin is cut off, the inside is removed, and the empty pumpkin is stuffed with rice mixed with various additives. It could be meat, mushrooms, vegetables or dried fruits, as in our case. This method has considerable benefits for the housewife; she does not need to wash the dishes in which the dish is prepared. After all, the pumpkin itself will also be eaten.


Тыква, фаршированная рисом, — очень полезное и эффектное блюдо. С тыквы срезают крышку, извлекают внутренности, а пустую форму заполняют рисом, смешанным с различными добавками. Это может быть мясо, грибы, овощи или сухофрукты — как в нашем примере. Такой способ выгоден для хозяйки: не нужно мыть посуду, ведь готовится блюдо прямо в тыкве, и саму тыкву можно съесть.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and boil the rice. Wash the pumpkin, dry with a towel and cut off the top part with the tail. Use a spoon to scoop out the seeds. Wash dried fruits and arugula. Remove the seeds from the dates, then cut the dates and dried apricots into cubes.
    Рис промойте и отварите. Тыкву помойте, вытрите полотенцем и срежьте верхнюю часть с хвостиком. Ложкой вычерпайте семена. Сухофрукты и руколу помойте. У фиников удалите косточки, далее и финики, и курагу порежьте кубиками.
  2. Mix boiled rice with hot broth, add chopped dried fruits, olive oil and arugula, pepper and salt. Fill the pumpkin with this minced meat.
    Смешайте отварной рис с горячим бульоном, добавьте порезанные сухофрукты, оливковое масло и руколу, поперчите и посолите. Этим фаршем наполните тыкву.
  3. Place the pumpkin in a baking dish, cover the top with the cut off top like a lid and place in a hot oven. Bake at 180 ℃ for 30-40 minutes. When the pumpkin becomes soft, the dish is ready.
    Поставьте тыкву в форму для запекания, сверху накройте срезанной верхушкой, как крышечкой и поставьте в горячую духовку. Запекайте при t 180 ℃ 30-40 минут. Когда тыква станет мягкой, блюдо готово.
  4. Use small portioned pumpkins to prepare this dish. Stuff them and bake them. Then each guest will have their own small stuffed pumpkin.
    Возьмите для приготовления этого блюда маленькие порционные тыквы. Начините их и запеките. Тогда у каждого гостя будет своя маленькая фаршированная тыква.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому