Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cake "Sponge miracle" Торт «Бисквитное чудо»

Торт «Бисквитное чудо» Cake "Sponge miracle"

Biscuit dough is the most popular and famous all over the world. Sponge-cream cakes are incredibly tasty, tender and easy to prepare. The cakes absorb the cream perfectly and acquire an airy texture. This is a traditional dessert in England and France, made from available ingredients and does not contain flavor enhancers or chemical additives. “Sponge miracle” cake with sour cream and bananas is the right combination of taste and benefits.


Бисквитное тесто — самый популярный и известный во всём мире. Бисквитно-кремовые торты невероятно вкусные, нежные и простые в приготовлении. Коржи отлично пропитываются кремом и приобретают воздушную текстуру. Это традиционный десерт в Англии и Франции, готовится из доступных ингредиентов и не содержит усилителей вкуса и химических добавок. Торт «Бисквитное чудо» со сметанным кремом и бананами — самое правильное сочетание вкуса и пользы.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all the ingredients, peel the bananas and cut into slices, prepare a bowl for beating the dough, preparing the filling, cover the baking container with parchment, and set the oven to heat up.
    Отмерьте все ингредиенты, почистите бананы и нарежьте кружочками, подготовьте посуду для взбивания теста, приготовления начинки, емкость для выпекания застелите пергаментом, поставьте духовку на разогрев.
  2. In a deep container, beat eggs with sugar, add flour with baking powder, vanilla sugar, cocoa and mix everything until smooth. Pour the dough into a baking container, place in the oven for 20 minutes and bake at 180°C until done.
    В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, какао и перемешайте все до однородной массы. Вылейте тесто в емкость для выпекания, поставьте в духовку на 20 минут и выпекайте при температуре 180°C до готовности.
  3. For the cream, mix sugar and sour cream thoroughly. Cut the finished cake lengthwise into 4 parts, spread with sour cream and place bananas in the middle of each layer, except the top one.
    Для крема тщательно смешайте сахар со сметаной. Готовый корж разрежьте вдоль на 4 части, промажьте сметанным кремом и выложите бананы в середине каждого слоя, кроме верхнего.
  4. Cut the cake into triangles, sprinkle with chocolate and garnish with a mint leaf, and serve.
    Порежьте торт на треугольники, посыпьте шоколадом и украсьте листиком мяты, подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому