Check all the necessary ingredients, wash the eggs and berries, preheat the oven to 180°C, prepare the work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца и ягоды, разогрейте духовку до 180°C, подготовьте рабочую поверхность.
Break the eggs into a deep bowl. Add sugar.
В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте сахар.
Mix sugar and eggs until smooth.
Смешайте сахар и яйца до однородности.
Add sifted flour and mix until smooth.
Добавьте просеянную муку и смешайте до однородности.
Prepare two baking dishes. Line them with parchment. Place half of the dough in one. Bake the biscuit for 20-25 minutes until done.
Подготовьте две формы для запекания. Выстелите их пергаментом. В одну выложите половину теста. Выпекайте бисквит в течение 20-25 минут до готовности.
Add cocoa and baking powder to the remaining dough. Mix until smooth.
К оставшемуся тесту добавьте какао и разрыхлитель. Смешайте до однородности.
Place the cocoa batter into a second baking dish. Bake the biscuit for 20-25 minutes until done.
Выложите тесто с какао во вторую форму для запекания. Выпекайте бисквит в течение 20-25 минут до готовности.
Meanwhile, prepare the cream. Whip cold cream until fluffy.
Тем временем приготовьте крем. Холодные сливки взбейте до пышности.
Add cream cheese to whipped cream and mix until smooth.
Добавьте к взбитым сливкам творожный сыр и смешайте до однородности.
Let the biscuits cool and then remove from the molds.
Бисквитам дайте остыть, а затем извлеките из форм.
Cut the white and chocolate sponge cake into cubes and place in separate bowls.
Белый бисквит и шоколадный нарежьте кубиками и разложите по отдельным мискам.
Take a separate dessert mold. Place the first layer of cream in it.
Возьмите отдельную десертную форму. Выложите в нее первый слой крема.
Then add blueberries.
Затем выложите голубику.
Place biscuit pieces on top in a checkerboard pattern.
Сверху выложите кусочки бисквита в шахматном порядке.
Place a layer of cream on top of the biscuit.
Сверху на бисквит выложите слой крема.
Sprinkle the top layer of cream with cocoa. Garnish with fresh blueberries, strawberries and meringue.
Посыпьте верхний слой крема какао. Украсьте свежей голубикой, клубникой и безе.