Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd cheesecake with gingerbread in a slow cooker Творожный чизкейк с пряниками в мультиварке

Творожный чизкейк с пряниками в мультиварке Curd cheesecake with gingerbread in a slow cooker

Many housewives these days have acquired multicookers. They make the cooking process much easier, saving time for more important things. However, in a slow cooker you can cook not only soups and main courses, but also excellent baked goods. Cheesecake with chocolate gingerbread prepared according to this recipe will amaze with its tenderness, airiness, and charming taste of chocolate.


В современном быту многие хозяйки обзавелись мультиварками. Они значимо упрощают процесс готовки, экономя время для более важных дел. Однако в мультиварке можно готовить не только супы и вторые блюда, но и великолепную выпечку. Следуя этому рецепту, чизкейк с шоколадными пряниками порадует своей нежностью, воздушностью и чарующим вкусом шоколада.


Steps / Шаги:

  1. Pass shortbread cookies through a meat grinder, soften the butter. Separate the whites from the yolks.
    Пропустите песочное печенье через мясорубку, размягчите сливочное масло. Отделите белки от желтков.
  2. Mix shortbread, cocoa powder and butter. Mix the resulting mass well.
    Смешайте песочное печенье, какао порошок и сливочное масло. Хорошо перемешайте получившуюся массу.
  3. Grease the multicooker bowl with vegetable oil and line 2 strips of parchment, 7 cm wide, so that they protrude for the edge. Use the cookie mixture, cocoa and butter to form a cheesecake base in a bowl.
    Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, и застелите 2 полосы пергамента, шириной по 7 см, чтобы они выступали для края. Из массы печенья, какао и масло сформируйте в чаше основу для чизкейка.
  4. In a separate container, beat the whites, a pinch of salt, and ½ cup of powdered sugar with a blender until creamy and airy.
    Взбейте блендером в отдельной емкости белки, щепотку соли, ½ стакана сахарной пудры до кремообразного воздушного состояния.
  5. In a separate bowl, mix cottage cheese, ½ cup powdered sugar, sour cream, vanilla pudding, yolks and vanilla. Beat with a blender until smooth. Gradually add the fluffy whites with powdered sugar and salt. Mix the mass well.
    В отдельной миске смешайте творог, ½ стакана сахарной пудры, сметану, ванильный пудинг, желтки и ванилин. Взбейте блендером до однородной консистенции. Постепенно добавьте взбитые в воздушное состояние белки с сахарной пудрой и солью. Хорошо перемешайте массу.
  6. Pour ¼ of the mixture into the multicooker onto the lined base. Next, place the gingerbread cookies and pour the remaining curd mixture on top. Close the multicooker lid, bake in the “bake” mode for 50 minutes, then in the “maintenance” mode for another 60 minutes.
    Вылейте ¼ часть массы в мультиварку, на выложенную основу. Далее, положите пряники, и сверху залейте оставшуюся творожную массу. Закройте крышку мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 50 минут, затем в режиме «поддерждание» еще 60 минут.
  7. Using strips of parchment, remove the finished cheesecake from the slow cooker.
    При помощи полосок пергамента вытащите готовый чизкейк из мультиварки.
  8. Sprinkle the finished cheesecake with chocolate chips or coconut flakes.
    Готовый чизкейк посыпьте шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому