Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with kohlrabi and melted cheese Суп с кольраби и плавленым сыром

Суп с кольраби и плавленым сыром Soup with kohlrabi and melted cheese

Soup with kohlrabi and melted cheese is a hearty dish that will bring great benefits to the body. Kohlrabi is one of the most vitamin-rich dietary vegetables, which is not as popular as potatoes or cabbage. Adding cheese will soften the soup and give it a creamy taste.


Кольраби с плавленым сыром — сытное блюдо, которое приносит организму значительную пользу. Этот овощ — один из самых витаминных на диете, хотя и не так популярен, как картофель или капуста. С добавлением сыра суп становится нежнее и обретает сливочный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and finely chop. Wash the kohlrabi, remove the top layers, leaving only the pulp, grate.
    Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Кольраби помойте, удалите верхние слои, оставляя только мякоть, натрите на терке.
  2. Place the oil and onion in a saucepan and fry over low heat for 3-4 minutes. Add kohlrabi and chili pepper, mix everything and continue to simmer for another 8-10 minutes.
    Выложите масло и лук в кастрюлю и обжарьте на небольшом огне 3-4 минуты. Добавьте кольраби и перец чили, все перемешайте и продолжайте тушить еще 8-10 минут.
  3. Add 1 liter of water to the pan, bring to a boil, then add semolina, and after 2-3 minutes add cheese. Mix everything well and simmer over low heat for another 10-12 minutes. At the end, add salt and spices to taste.
    Добавьте в кастрюлю 1 л воды, доведите до кипения, затем всыпьте манную крупу, а через 2-3 минуты положите к ним сыр. Все хорошенько перемешайте и томите на медленном огне еще 10-12 минут. В конце всыпьте соль и специи по вкусу.
  4. Remove from heat and puree soup using an immersion blender or food processor.
    Снимите с плиты и измельчите суп с помощью погружного блендера или комбайна.
  5. Before serving, garnish the soup with fresh mint and basil. Serve hot in tureens or deep bowls.
    Перед подачей украсьте суп свежей мятой и базиликом. Подавайте горячим в супницах или глубоких тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому