Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned bean soup in tomato sauce Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Canned bean soup in tomato sauce

Canned bean soup is suitable for those who do not have time to stand at the stove for a long time. The dish turns out to be nourishing and tasty, while being low in calories. Beans are a source of vegetable protein and are fully consistent with lenten and vegetarian menus.


Суп из консервированной фасоли — отличный выбор, если нужно быстро готовить и не тратить много времени на кухню. Блюдо получается сытным и вкусным, при этом низкокалорийным. Фасоль служит источником растительного белка и полностью подходит для постного и вегетарианского рациона.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and carrots and wash thoroughly. Cut the potatoes into cubes, grate the carrots on a coarse grater. Peel the onions and garlic and chop them.
    Картофель и морковь очистите от кожуры, тщательно помойте. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и нашинкуйте.
  2. Place the potatoes in a saucepan, cover with water and simmer over low heat for 10 minutes. Heat vegetable oil in a frying pan, fry the onion and carrots until golden brown.
    Картофель положите в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 10 минут. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и морковь.
  3. Add the vegetables to the pan with the potatoes, pour in the beans along with the sauce, lemon juice and add the garlic. Add salt and bring to a boil, cook until the potatoes are ready. Then turn off the heat and let the soup simmer, covered, for 15 minutes.
    Овощи добавьте в кастрюлю с картофелем, туда же влейте фасоль вместе с соусом, лимонный сок и положите чеснок. Подсолите и доведите до кипения, варите до готовности картофеля. Затем выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой 15 минут.
  4. Sprinkle bean soup with fresh herbs and serve with warm pita bread.
    Посыпьте фасолевый суп свежей зеленью и подавайте к столу с теплым лавашем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому