Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cabbage Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой Jellied pie with cabbage

Jellied pie with cabbage is in no way inferior in taste to ordinary cabbage pies, but it cooks twice as fast. A great option for a quick dinner or unexpected guests.


Заливной пирог с капустой по вкусу ничем не уступает традиционным капустным пирожкам, а готовится в два раза быстрее. Отличное решение для быстрого ужина или внезапного визита гостей.


Steps / Шаги:

  1. Peel the cabbage, onion and cut them into thin strips. Peel and finely chop the garlic. Sift the flour together with the baking powder. Preheat oven to 200°C.
    Очистите капусту, лук и нарежьте их тонкой соломкой. Очистите и мелко порубите чеснок. Муку просейте вместе с разрыхлителем теста. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Prepare the base: mix the egg with kefir, then add the flour with baking powder and mix everything well with a mixer.
    Приготовьте основу: смешайте яйцо с кефиром, затем добавьте муку с разрыхлителем и все хорошенько перемешайте миксером.
  3. Prepare the filling: fry the onion in heated olive oil until golden brown. Add garlic and fry for another 2 minutes.
    Приготовьте начинку: на разогретом оливковом масле обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
  4. Add cabbage and fry for 5 minutes. Cover the pan with a lid and simmer the cabbage for 10 minutes over low heat. Then add salt and pepper.
    Добавьте капусту и обжарьте 5 минут. Накройте крышкой сковороду и тушите капусту 10 минут на медленном огне. Затем посолите и поперчите.
  5. Place the prepared filling on the bottom of the mold and fill with kefir mixture.
    На дно формы выложите готовую начинку и залейте кефирной массой.
  6. Place the mold in an oven preheated to 200°C for 15-20 minutes. Turn off the oven and leave the finished pie in it for 20 minutes.
    Отправьте форму в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут. Выключите духовку и оставьте в ней готовый пирог на 20 минут.
  7. Cut into portions and serve.
    Нарежьте на порции и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому