Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy salad with lamb and pickled onions Сочный салат с бараниной и маринованным луком

Сочный салат с бараниной и маринованным луком Juicy salad with lamb and pickled onions

Meat salads are a fairly large category of dishes, which includes dishes prepared from chicken, pork, beef, veal and lamb combined with fruits, vegetables and herbs. Meat salads contain a large amount of valuable vitamins, minerals and amino acids that have a beneficial effect on the functioning of the whole body. In addition, such salads are quite nutritious, which allows you to quickly satisfy your hunger and satiate the body for a long period of time.


Салаты с мясом представляют собой обширную группу блюд, в которую входят варианты на основе курицы, свинины, говядины, телятины и баранины вместе с фруктами, овощами и зеленью. Мясные салаты богаты полезными витаминами, минералами и аминокислотами, которые положительно влияют на функционирование всего организма. К тому же такие блюда отличаются высокой питательностью, быстро утоляют голод и надолго поддерживают ощущение сытости.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients required from the list in the recommended quantities. Wash the lamb thoroughly with running cold water, peel and peel the onions and carrots, rinse the greens with water to remove dust and debris, peel the pomegranate, separating all the grains.
    Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Баранину тщательно помойте проточной холодной водой, лук и морковь очистите от кожуры и шелухи, зелень ополосните водой от пыли и мусора, гранат очистите, отделив все зерна.
  2. Place the lamb in a saucepan with water, bring the water to a boil and, reducing the heat, cook the meat over moderate heat until cooked. When ready, remove the meat from the pan, cool and cut into small cubes. While the meat is cooking, cut the peeled carrots into cubes and place in a frying pan heated with oil to fry until half cooked. Also finely chop the peeled onion and marinate it in vinegar and lamb broth.
    В кастрюлю с водой выложите баранину, доведите воду до кипения и, убавив огонь, варите мясо на умеренном огне до готовности. По мере готовности, мясо вытащите из кастрюли, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Пока мяса варится, очищенную морковь нарежьте кубиком и отправьте в разогретую с маслом сковороду обжариваться до полуготовности. Очищенный лук также мелко нарубите и замаринуйте его в уксусе и бульоне от баранины.
  3. Start assembling the salad; to do this, place the chopped boiled meat in a salad bowl, add finely chopped pickles, chili peppers, fried carrots, pickled onions, peas and mayonnaise. Mix the ingredients thoroughly, season with salt and pepper and sprinkle with pomegranate seeds for garnish.
    Приступайте к собиранию салата, для этого в салатник переложите измельченное вареное мясо, добавьте к нему мелко нарезанные соленые огурцы, перец чили, обжаренную морковь, маринованный лук, горошек и майонез. Перемешайте тщательно ингредиенты, приправьте солью и перцем и посыпьте зернами граната для украшения.
  4. Sprinkle lemon juice over a juicy salad with lamb and pickled onions and sprinkle with toasted sesame seeds.
    Сочный салат с бараниной и маринованным луком сбрызните лимонным соком и посыпьте жареными семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому