Wash the beef and dry it with a paper towel, separate the red currant berries from the branches and rinse with water to remove dust and dirt. Peel and wash onions, carrots and garlic.
Говядину помойте и обсушите бумажным полотенцем, ягоды красной смородины отделите от веточек и ополосните водой от пыли и грязи. Лук, морковь и чеснок очистите от кожуры и шелухи и помойте.
Pour vegetable oil into a cauldron, place on the stove and heat. Place the beef cut into pieces into a cauldron and fry the meat over high heat on each side until golden brown. Add diced onion, grated carrots and chopped garlic to the meat and stir. Add chopped rosemary and butter and fry the ingredients for about 1 minute.
В казан влейте растительное масло, поставьте на плиту и разогрейте. Выложите в казан нарезанную кусочками говядину и обжаривайте мясо на сильном огне с каждой стороны до появления румяности. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук, тертую морковь и измельченный чеснок и перемешайте. Добавьте измельченный розмарин, сливочное масло и обжаривайте ингредиенты примерно 1 минуту.
Add flour, cocoa and cook the dish for about 1-2 minutes, then pour in red wine and add currants. Simmer the mixture in wine until the liquid has completely evaporated. Pour the meat broth into the meat and vegetables, add salt and cover the cauldron with a lid.
Добавьте муку, какао и готовьте блюдо примерно 1-2 минуты, затем влейте красное вино и всыпьте ягоды смородины. Тушите массу в вине до полного испарения жидкости. Влейте к мясу с овощами мясной бульон, добавьте соль и накройте казан крышкой.
Place the meat and vegetables in an oven preheated to 200°C and bake for 45 minutes. When the time is up, remove the dish from the oven and leave it to simmer under the lid for about 10 minutes until done.
Мясо с овощами отправьте в духовую печь, разогретую до 200 °С, запекаться в течение 45 минут. По истечении времени уберите блюдо из духовки и оставьте его томиться под крышкой примерно 10 минут дойти до готовности.
Serve the meat hot, sprinkling the dish with chopped dill and parsley and adding a salad of fresh vegetables.
Подавайте мясо в горячем виде, посыпав блюдо измельченной зеленью укропа и петрушки и дополнив салатом из свежих овощей.