Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned tuna and mayonnaise Салат с консервированным тунцом и майонезом

Салат с консервированным тунцом и майонезом Salad with canned tuna and mayonnaise

Tuna is a popular game fish that is gaining more and more popularity among most people every year. Tuna lives in the Atlantic, Pacific and Indian oceans. Tuna meat is low-calorie and rich in vitamins, acids and various macro- and microelements. This fish is served dried, smoked, boiled, fried, baked stew. Experts recommend eating tuna to normalize the cardiovascular system, condition of nails, hair and skin.


Тунец — одна из самых востребованных промысловых рыб, популярность которой с каждым годом растёт. Он обитает в водах Атлантики, Тихого и Индийского океанов. Мясо тунца низкокалорийно и богатo витаминaми, жирными кислотами, а также макро- и микроэлементами. Рыбу готовят в разных вариантах: сушёную, копчёную, отварную, жареную, запечённую и тушёную. Специалисты рекомендуют включать тунца в рацион для нормализации работы сердечно-сосудистой системы, а также для укрепления ногтей, волос и кожи.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut into half rings. Grate the cheese on a medium grater. Peel the garlic and chop under a press. Wash the tomatoes, cut into small slices. Use a fork to soften the tuna if desired.
    Лук очистите, нарежьте полукольцами. Сыр натрите на среднюю терку. Чеснок очистите, измельчите под прессом. Помидорки промойте, нарежьте небольшими дольками. Тунец по желанию размягчите вилкой.
  2. Place fish, beans, and chopped tomatoes in a salad bowl. Add cheese. Heat a frying pan, pour in vegetable oil, fry onion half rings. Leave to cool and place in a salad bowl. Place mayonnaise and garlic there. Salt and pepper. Mix the ingredients.
    В салатник поместите рыбу, фасоль, нарезанные помидорки. Всыпьте сыр. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло, обжарьте полукольца лука. Оставьте остудиться, выложите в салатник. Туда же выложите майонез, чеснок. Посолите, поперчите. Смешайте ингредиенты.
  3. Serve chilled in portioned plates. Add herbs if desired.
    Подавайте к столу охлажденным в порционных тарелочках. По желанию добавьте зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому