Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple pear cake Простой торт с грушей

Простой торт с грушей Simple pear cake

Pear is a fruit that has different colors - from transparent white to red-orange. Eating pears began 6 thousand years ago in Ancient Greece. It was there that these trees began to be grown. In the modern world, there are about five hundred different varieties of pears. Pear is actively used in cooking. It is dried, baked, candied, added to fillings, and eaten raw. Pear fruits contain vitamins (A, groups B, E, C, K, H, PP) and various macro- and microelements.


Груша — плод с разнообразной окраской, варьирующейся от прозрачного белого до красно-оранжевого оттенка. Употребление груши в пищу началось еще около шести тысяч лет назад в Древней Греции, где эти деревья первыми начали выращивать. В современном мире насчитывается около пятисот сортов груш. Груша активно применяется в кулинарии: ее сушат, запекают, засахаривают, кладут в начинки и едят в свежем виде. В плодах содержатся витамины А, группы В, Е, С, К, Н и РР, а также различные макро- и микроэлементы.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pears, cut into slices lengthwise and crosswise. Separate the whites from the yolks. Preheat the oven to 180ºC.
    Промойте груши, нарежьте слайсами вдоль и поперек. Отделите белки от желтков. Разогрейте духовку до 180ºС.
  2. Beat the egg whites with a mixer and ¼ cup of sugar. In a separate container, beat the yolks with the same amount of sugar. Mix the yolks and whites in one mold, add flour and vanillin. Cover a baking sheet with parchment, spread the dough, put in the oven for 15-20 minutes.
    Белки взбейте миксером с ¼ стакана сахара. В отдельной емкости взбейте желтки с таким же количеством сахара. Смешайте желтки с белками в одной форму, всыпьте муку, ванилин. Противень застелите пергаментом, распределите тесто, поставьте в духовку на 15-20 минут.
  3. Place the cream in a deep bowl, add sugar and beat. Cut the cake into long strips. Grease the first strip with cream, lay out the pears, roll into a roll. Place it vertically. Grease the next cake layer with cream, add pears and wrap it around the first roll.
    Поместите сливки в глубокую чашу всыпьте сахар, взбейте. Корж разрежьте на длинные полосочки. Первую полосочку смажьте кремом, выложите груши, сверните в рулет. Поставьте вертикально. Следующий корж также смажьте кремом, добавьте груши и оберните им первый рулет.
  4. Grease the resulting cake with the remaining cream. Place in the refrigerator for 60-120 minutes to soak.
    Получившийся торт смажьте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 60-120 минут для пропитки.
  5. Serve the cake chilled with tea or coffee on portioned plates. Before serving, you can place pears on top of the cake.
    Подавайте торт охлажденным к чаю или кофе на порционных тарелочках. Перед подачей можете на верх торта выложить груши.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому