Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive boiled pork with cherries Праздничная буженина с вишней

Праздничная буженина с вишней Festive boiled pork with cherries

Festive boiled pork with cherries is an excellent option for preparing meat for the holiday table. The meat turns out very tender, soft, tasty with a pleasant cherry sourness. This meat can be served hot as a side dish or chilled as an appetizer. It is better to use pork in this recipe, but it is possible to prepare this dish with beef.


Праздничная буженина с вишней — отличный способ приготовить мясо для праздничного стола. Мясо выходит очень нежным и сочным, с приятной кислинкой вишни. Такое блюдо можно подать горячим к гарниру или холодным в качестве закуски. Лучше использовать свинину, но рецепт подходит и для говядины.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180˚C. Prepare a baking sheet and baking sleeve. Rinse and dry the pork pulp. Remove pits from cherries. Squeeze some cherry juice into a separate plate. Make deep cuts in the meat.
    Разогрейте духовку до 180˚C. Подготовьте противень и рукав для запекания. Мякоть свинины промойте и обсушите. Из вишни удалите косточки. В отдельную тарелку выжмите немного вишневого сока. В мясе сделайте глубокие разрезы.
  2. Stuff the meat with cherries, inserting several pieces into the cuts. Make a sauce from cherry juice, adding salt, sugar and spices to taste. Coat the stuffed piece of meat with the prepared cherry sauce.
    Нашпигуйте мясо вишнями, засовывая по несколько штук в проделанные разрезы. Сделайте соус из сока вишен, добавив в него соль, сахар и специи по вкусу. Обмажьте нашпигованный кусок мяса приготовленным вишневым соусом.
  3. Place the prepared piece of meat in the sleeve. Tie the sleeve well on both sides. Place the sleeve with its contents on a baking sheet and place in the oven for 60 minutes. Cut the sleeve, uncover the meat and leave in the oven for another 7 minutes to get a golden brown crust.
    Уложите подготовленный кусок мяса в рукав. Рукав хорошо завяжите с двух сторон. Рукав с содержимым переложите на противень и установите в духовку на 60 минут. Разрежьте рукав, раскройте мясо и оставьте в духовке еще на 7 минут, для получения румяной корочки.
  4. Place the prepared festive boiled pork with cherries on a beautiful dish and serve.
    Готовую праздничную буженину с вишней уложите на красивое блюдо и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому