Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked Potatoes with Rosemary Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель с розмарином Baked Potatoes with Rosemary

Potatoes baked with fragrant rosemary and garlic turn out aromatic and tasty, with a crispy crust. You can serve the slices with meat, poultry or fish. Don't forget about sauces: tartar, cheese, cream or tomato sauces will come in handy.


Картофель, запечённый с ароматным розмарином и чесноком, получается насыщенным ароматом и вкусом, с хрустящей корочкой. Дольки отлично сочетаются с мясом, птицей или рыбой. Не забудьте про соусы: тартар, сырный, сливочный или томатный будут как раз кстати.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes thoroughly from the soil with a brush and dry. Rinse the rosemary sprigs with water and chop finely, peel the garlic and chop. Line a baking tray with parchment.
    Картофель тщательно промойте щеткой от земли и обсушите. Веточки розмарина ополосните водой и мелко нарежьте, почистите чеснок и измельчите. Противень для запекания застелите пергаментом.
  2. In a deep bowl, combine olive oil, garlic, rosemary and let sit for 30 minutes.
    В глубокой миске соедините вместе оливковое масло, чеснок, розмарин и дайте настояться 30 минут.
  3. Cut the potatoes into slices, soak in aromatic oil, place on a prepared baking sheet, add salt and pepper and bake in the oven at 200°C for about 40 minutes until golden brown.
    Нарежьте картофель дольками, пропитайте ароматным маслом, выложите в подготовленный противень, посолите, поперчите и запекайте в духовке при температуре 200 °C примерно 40 минут до золотистой корочки.
  4. Place the potatoes on a plate, sprinkle with fresh herbs and serve hot.
    Выложите картофель в тарелку, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому